El astro portugués comandó la victoria de su equipo en su visita al Damac.

Cristiano Ronaldo marcó un triplente con Al-Nassr / @AlNassrFC

Cristiano Ronaldo sigue imparable en Arabia Saudita. Este sábado marcó un triplete en 26 minutos, lo que terminó en la victoria 0-3 del Al-Nassr en su visita al Damac por la liga saudí.

Es la segunda vez que el atacante luso anota tres goles en un partido desde que arribó a Oriente Medio. En cinco encuentros disputados en la Liga con su nuevo equipo, Cristiano acumula ya ocho tantos. Consiguió cuatro ante el Al Wehda y uno frente el Al Fateh. Ahora, tres más contra el Damac.

Cristiano hizo los tres tantos en veintiséis minutos de la primera parte. Abrió el marcador del encuentro disputado en el estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz de Abha a los 18 al transformar un penalti y firmó el segundo cinco minutos más tarde al aprovechar una buena asistencia de Sultan Al Ghanam.

El tercer gol fue a pase de Ayman Yahya sobre los 44. Incluso la cuenta pudo ser más larga, cuando en la segunda parte volvió a vencer la resistencia rival, pero instantes después el tanto fue anulado por fuera de lugar.

La victoria sitúa al Al Nassr en el primer lugar con dos puntos de ventaja sobre el Al Ittihad y tres respecto al Al Shabab.