Unión Magdalena remontó y sacó sus primeros tres puntos de la Liga ante el Huila

Isaac Camargo y Jairo Palomino le dieron la victoria al cuadro samario en el Sierra Nevada.

Unión Magdalena derrotó al Atlético Huila / Dimayor

En la primera jornada de la liga colombiana, Unión Magdalena remontó y venció 2-1 al Atlético Huila en el Sierra Nevada de Santa Marta.

Sin Ricardo Márquez (lesionado) y a la espera del anuncio de Teófilo Gutiérrez, el Ciclón logró imponerse gracias a dos tantos en siete minutos.

Emociones en el ocaso de la primera parte

El cuadro opita metió el primer susto a los 45 minutos de la primera parte, cuando Leonardo Escorcia aprovechó un rebote corto del arquero Ramiro Sánchez para abrir la cuenta.

Todo era alegría hasta que desde el VAR le pidieron al juez central revisar la jugada por un posible fuera de lugar, que efectivamente fue sancionado.

Instantes después, Nicolás Gil salió lesionado en el Unión y le dejó su lugar a Isaac Camargo.

Goles en el complemento

La apertura del marcador llegó al 59 en favor de la visita. Un centro pasado desde sector izquierdo quedó en poder de Faber Gil, que juega en corto y Gustavo Britos define cruzado.

La reacción samario no tardó en llegar. Al 65 Camargo decretó la paridad en el marcador con un soberbio derechazo dentro del área que ingresó ajustado al palo de la mano derecha de Jhon Alexander Figueroa.

Y apenas siete minutos después, Jairo Palomino lo dio vuelta con un certero cabezazo en un tiro de esquina. Remontada sentenciada.