Carlos Cuesta: vea su sostenido en el aire y el golazo en la victoria del Genk

El zaguero colombiano aportó en la victoria de su equipo frente al Brujas de Éder Álvarez Balanta.

Carlos Cuesta marcó en la victoria del KRC Genk. BELGA PHOTO BRUNO FAHY (Photo by BRUNO FAHY / BELGA MAG / Belga via AFP) (Photo by BRUNO FAHY/BELGA MAG/AFP via Getty Images) / BRUNO FAHY

Carlos Cuesta inició el año con pie derecho. El zaguero colombiano marcó un buen tanto de cabeza en la victoria de su equipo, el Genk, por 3-1 sobre Brujas, duelo válido por la fecha 19 de la Liga de Bélgica.

Cuesta y Daniel Muñoz fueron titulares en el cuadro local, mientras que Éder Álvarez Balanta hizo lo propio en el elenco visitante.

La cuenta se abrió a los 21 minutos de partido, cuando Vanaken recibió un pase dentro del área de Meijer y definió a placer. Pero la alegría duró poco para el Brujas.

Cuesta emparejó todo

Instantes después del tanto visitante, el Genk tuvo un tiro de esquina desde sector derecho. Paintsil recibió el cobro en corto y mandó un centro bombeado al área chica.

El arquero Mignolet quiso salir a puñetear el balón, pero Cuesta, con un imperial salto, le ganó la posición y de cabeza decretó el 1-1 parcial.

Véalo a continuación:

Segunda parte a puro gol

En el complemento, el Genk logró sacar ventaja. Al 67 Onuachu decretó la remontada y 14 minutos después Heynen senteció la victoria local por 3-1.

Para completar la desgracia visitante, al 75 se fue expulsado Sylla por doble amonestación.

Con la victoria, el Genk se mantiene en lo más alto del campeonato con 49 unidades, diez más que su más directo perseguidor (Saint-Gilloise). Entre tanto, Brujas ocupa la cuarta casilla con 34 puntos.