Entre el <i>17 y 18 de noviembre</i> desde el hermoso departamento de <b>Casanare</b> se llevará a cabo el <b>Encuentro de Turismo Receptivo</b>, evento académico que reúne a todo el sector en torno al desarrollo y crecimiento del turismo interno y receptivo del país, comenta <b>Paula Cortés Calle,</b> <i>Presidente Ejecutiva de La Agencia de Viajes y Turismo, </i><i><b>Anato.</b></i>La 3ª edición del encuentro reunirá a los principales empresarios del país de <i>Agencias de Viajes, operadoras, hoteles, compañías de transporte</i>, <i>guías de turismo, Oficinas de Representación Turística</i> y demás actores de la cadena de valor.El evento cuenta con la participación de invitados nacionales e internacionales de países como: <i>Argentina, España, México</i> quienes a través de paneles y conferencias compartirán sus conocimientos sobre <i>Marketing Turístico, Sostenibilidad, Destinos inteligentes y Turismo Comunitario</i> entre otros temas. Será alrededor de 200 participantes.<b>Paula Cortés Calle</b>, <i>Presidente Ejecutiva de</i><a href="https://anato.org/" target="_blank"><i> </i><i><b>Anato</b></i></a> invitada a <b>El Sabor de Colombia de Caracol Radio.</b><b>Yopal – Casanare sede del 3° Encuentro de Turismo Receptivo.</b><b>Manuel Montagut Director de Cultura y Turismo de Casanare.</b>El evento se llevará a cabo desde el <i>Centro de Convenciones y Negocios de la Cámara de Comercio de Casanare, en Yopal.</i>Para <b>Casanare</b> es de gran importancia la realización de este encuentro, ya que lo visibiliza y al mismo tiempo le brinda la oportunidad de dar a conocer el gran valor cultural y natural que posee, consolidándose cada vez más en la escena turística de Colombia, así define <b>Manuel Montagut</b>, <i>Director de Cultura y Turismo de Casanare</i>, este importante evento para el turismo de su departamento.<i>“Llegar a Casanare es vivir experiencias únicas desde el llano”,</i> Desde el Sur se <i>vive el Turismo Ecuestre y el Turismo de Aventura. Al norte se disfruta del Safari Llanero y hatos ganaderos como “Llanero por un día”</i> además de “<i>Las Tonadas de Luna Llena”.</i> Comenta<b> Manuel.</b><i>“La gastronomía también juega un papel importante en el turismo, la cual está conectada a todo el trabajo del llano: En Casanare se disfruta de una</i> <i>Ternera Llanera, Mamona, hallacas, marrano frito, sancocho de gallina, masato, limonada con panela</i>, <i>todo ello con gran arraigo cultural, asegura </i><b>Manuel</b><i>.</i><b>Manuel Montagut, </b><i>Director de Cultura y Turismo de Casanare</i><b> </b>invitado a<b> EL SABOR DE COLOMBIA DE CARACOL RADIO.</b>