Al CampoAl Campo

Economía

Por una ganadería sostenible trabajan campesinos en Caquetá

Pequeños productores están implementando sistemas silvopastoriles y otras prácticas para proteger el medio ambiente.

Ganadería de doble propósito impulsan en Caquetá

Ganadería de doble propósito impulsan en Caquetá

03:44

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/507/1664102580163/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Leche. Imagen de referencia. Foto: Getty Images

Florencia

El departamento de Caquetá es uno de los más lecheros de Colombia y buena parte de la producción proviene de pequeños ganaderos, quienes con el apoyo del Gobierno están implementando una ganadería sostenible.

En los municipios de Milán, El Paujil y otros de la región han adoptado prácticas más amigables con el medio ambiente, aplican una ganadería doble propósito y trabajan por productos de mejor calidad.

Asdrúbal Acevedo, uno de los pequeños ganaderos de Milán, explicó en Al Campo el trabajo ambiental, a partir del apoyo de los Programas de Desarrollo con Enfoque Territorial (PDET), según relató al periodista Lisardo Moreno, de Caracol Radio.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad