![](https://caracol.com.co/resizer/v2/7WZHVVEWX5EOHPSIQULZT64AFI.png?auth=bc277d51387d4d4131d70ec59e44560042c49f5d5ed88f11bc0ee45ef1b6c818&width=736&height=414&quality=70&smart=true)
Cómo hacer una carne en bistec jugosa y deliciosa: truco para que quede muy tierna
Se trata de un plato bastante común en Colombia, pero que si se prepara bien, puede llegar a ser una preparación bastante exquisita.
Se trata de un plato bastante común en Colombia, pero que si se prepara bien, puede llegar a ser una preparación bastante exquisita.
Se trata de Cinepolitana, un espacio independiente y acogedor donde cada visita se convierta en un momento memorable y de película.
Anímese a preparar estas recetas de gelatinas navideñas, perfectas para compartir en sus próximas novenas: solo se necesitan 4 ingredientes
Página5125
Escucha la radioen directo
Compartir
Más acciones
Suscríbete
Tu contenido empezará después de la publicidad