River Plate

Miguel Borja, figurón en goleada de River Plate sobre Aldosivi

El delantero cordobés convirtió su primer gol con el equipo de Marcelo Gallardo y dio dos asistencias.

Miguel Ángel Borja celebra su primer gol con la camiseta de River Plate.

Miguel Ángel Borja celebra su primer gol con la camiseta de River Plate. / Getty Images / Rodrigo Valle

Miguel Ángel Borja debutó como goleador con River Plate y fue la gran figura en la victoria del equipo de Marcelo Gallardo 0-3 sobre Aldosivi, por la décima fecha dle campeonato local.

El delantero cordobés ingresó al campo de juego a los 61 minutos en lugar de Ezequiel Barco, aportando una asistencia 10 minutos más tarde, a los 71, cediendo un balón de pecho a Agustín Palavecino, quien solo tuvo que enviar la pelota al fondo; a los 73, luego de una gran acción en el área, tras dejar dos rivales en el suelo, sirvió un balón a Lucas Beltrán, quien solo tuvo que empujar el balón para el segundo tanto.

Acto seguido, en el saque de centro rival, River recuperó rápido la pelota, Borja hizo un ocho a un jugador contrario y a la salida del portero decretó el 0-3 definitivo a los 76 minutos.

A los 78 minutos entró Juan Fernando Quintero a la cancha, en lugar de Palavecino.

River Plate figura parcialmente en la novena posición del campeonato argentino con 15 puntos, siete menos que el líder Atlético Tucumán.