Feyenoord

Luis Sinisterra, héroe del Feyenoord con gol del triunfo ante el Utrecht

El delantero caucano anotó el tanto del triunfo a los 90+7 minutos y completó 22 goles en la presente temporada.

Luis Sinisterra festeja con gran emoción el gol de la victoria del Feyenoord.

Luis Sinisterra festeja con gran emoción el gol de la victoria del Feyenoord. / Getty Images / ANP

El delantero caucano Luis Sinisterra fue la gran figura en el triunfo agónico del Feyenoord 2-1 ante el Ultrecht, por la fecha 30 de la Eredivisie neerlandesa. El colombiano marcó el gol del triunfo 2-1 en tiempo de reposición, luego de una gran acción individual.

A los 90+7 minutos Sinisterra tomó un balón sobre el sector izquierdo del área rival, pasó entre dos rivales hacia el centro del área y definió con un remate de pierna derecha potente a ras de pasto, anotando el tanto de la victoria.

El atacante de 22 años completó de esta manera 22 goles en la presente temporada, 12 de ellos por la Liga neerlandesa.

Feyenoord se había adelantado en el marcador con autogol de de Mike van der Hoorn a los 48 minutos; el empate de la visita lo había conseguido Sander van de Streek a los 64 minutos.

Feyenoord es tercero de la Eredivisie con 64 puntos, a siete del segundo lugar del PSV y a 11 del líder Ajax.