Cristiano Ronaldo salva al United y llega a 50 hat-tricks en clubes

En toda su carrera, CR7 ha anotado 60 tripletes, contando los de Selección.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo / Getty Images

Cristiano Ronaldo llegó a los 50 hat tricks a nivel de clubes ante el Norwich City este sábado en el triunfo 3-2 que además mete al Manchester United en la pelea por los cupos de Champions League.

Son 50 tripletes de Cristiano Ronaldo en su carrera en clubes, pero si se suman los marcados con la Selección de Portugal, la cifra asciende a 60.

El portugués marcó su segundo hat trick de la temporada, el primero lo encajó al Tottenham Hotspur. Cristiano protagonizó un triunfo en Old Trafford que salvó al Manchester United de un día para el olvido, cuando llevaba ventaja de 2-0 y terminó sufriendo con un empate 2-2 con Norwich.

Cristiano aprovechó una asistencia de Anthony Elanga para el 1-0 y luego se adelantó a todo el mundo en la salida de un tiro de esquina para cabecear el 2-0.

El partido parecía listo para el United, pero el colista levantó cabeza y empató en un apenas siete minutos. Kieran Dowell y Teemu Pukki anotaron y encendieron las alarmas en Old Trafford.

A 15 minutos del final, Cristiano marcó su primer gol de falta en casi dos años para sellar el triunfo y su hat trick número 50 a nivel de clubes. Junto a la selección, el astro portugués lleva 60.

CR7 acumula 21 goles en todas las competiciones con Manchester United y es el tercer máximo goleador del campeonato con 15 anotaciones, cinco detrás detrás de Mohamed Salah.

Con las derrotas de Arsenal y Tottenham, Manchester United se quedó en la quinta casilla, con 54 puntos, tres menos que los Spurs.