Dimayor

Águilas y Jaguares empatan en un opaco juego en el Alberto Grisales

Juan Pablo Otalvaro y Pablo Rojas fueron los encargados de anotar para el 1-1 del compromiso.

Águilas Doradas y Jaguares se enfrentaron en el estadio Alberto Grisales por la Fecha 14 de la Liga Colombiana, donde se presentó un empate por 1-1 que poco les sirve a los equipos de cara a sus aspiraciones.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 37, luego de que Juan Pablo Otalvaro quedara solo en el segundo palo tras un tiro de esquina para cabecear solo contra el piso.

Minutos más tarde, Pablo Rojas convirtió un golazo de tiro libre, clavando el balón en el ángulo del portero Juan David Valencia para empatar el compromiso (43').

De esta manera, ambos equipos siguen quedando lejos del grupo de los ocho, ya que Jaguares se mantiene con 17 puntos, mientras que Águilas Doradas sigue con 15.

El próximo partido del conjunto dorado será ante Deportes Tolima, mientras que Jaguares, por Copa Colombia, se medirá ante Alianza Petrolera.