Feyenoord

Luis Sinisterra y un nuevo golazo en victoria del Feyenoord

El colombiano completó 19 anotaciones con el club neerlandés en la presente temporada.

Luis Sinisterra celebra su gol número 19 con el Feyenoord.

Luis Sinisterra celebra su gol número 19 con el Feyenoord. / Getty Images / JEROEN PUTMANS

Luis Sinisterra abrió el marcador en la victoria del Feyenoord 2-0 sobre el Willem II, en la fecha 28 de la Eredivisie. El caucano es el máximo anotador colombiano en la presente temporada europea, sumando 19 goles.

Sinisterra abrió el marcador a los 67 minutos, luego de una gran sucesión de pases y una acción individual del atacante para burlar un rival y definir con fortaleza abajo de pierna zurda.

El atacante de 22 años completó 11 goles en la Liga neerlandesa, mientras que en en la Conference League ha marcado ocho anotaciones.

El segundo gol del partido fue obra de Bryan Linssen a los 90+2 minutos, para liquidar las acciones.

Feyenoord es tercero de la Eredivisie con 58 puntos; Ajax lidera con 69 unidades.