Jaguares le ganó a Unión Magdalena y se acercó a los ocho

El Ciclón Bananero completó su sexta derrota consecutiva en la Liga.

Jaguares derrotó en condición de local 2-0 a Unión Magdalena por la fecha 12 de la Liga Colombiana y agrandó la crisis del 'Ciclón', que se hunde en el último lugar de la tabla y del descenso.

El primer gol del partido llegó a tan solo siete minutos del pitazo inicial por intermedio de Juan Carlos Castellanos de media distancia, después de la asistencia de Daniel Padilla.

Tras este gol y durante el resto del primer tiempo Jaguares dominó el partido, pero no tuvo la contundencia para ampliar el marcador.

Ante esta dinámica y ya en el segundo tiempo Iván Scarpeta puso el 2-0 final para el conjunto local, tras un tiro libre.

De esta manera Jaguares está en la posición 10 con 16 puntos, se acercó al grupo de los ocho, mientras que Unión Magdalena se hunde al fondo de la tabla con tan solo seis. En la próxima fecha Jaguares visitará a Bucaramanga y Unión Magdalena se medirá ante Águilas.