Luis Muriel

Doblete de Muriel en la victoria de Atalanta por Europa League

El colombiano fue figura en la victoria del equipo italiano frente al Bayer Leverkusen por los octavos de final del torneo continental.

Luis Muriel

Luis Muriel / Getty Images

Luis Fernando Muriel volvió a anotar este jueves para el Atalanta ante el Bayer Leverkusen en un juego correspondiente a los octavos de final ida de la Europa League.

El colombiano fue inicialista en el equipo de Gian Piero Gasperini, que comenzó perdiendo con gol del chileno Charles Aránguiz al minuto 11. Sin embargo, Muriel fue protagonista en la remontada parcial del conjunto italiano.

En primera medida, asistió de espaldas a Ruslan Malinovskyi en el área al minuto 23 para poner el 1-1. Dos minutos más tarde, el ucraniano fue el que le dio el pase gol al delantero cafetero, quien en el borde del área sacó un remate cruzado y venció al portero del equipo alemán.

Posteriormente, en solo cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, tras una buena combinación entre Hans Hateboer, Malinowsky y Muriel, el colombiano lograría sacar un potente remate al palo izquierdo del portero finlandés Hradecky, marcando así su gol número 8 en la temporada.