Gianluigi Donnarumma

El increíble error de Donnarumma que abrió la remontada del Real Madrid

El portero italiano entregó la pelota a un rival y terminó sacándola del fondo de su red.

Gianluigi Donnarumma, portero titular del PSG.

Gianluigi Donnarumma, portero titular del PSG. / Getty Images / David S. Bustamante

Gianluigi Donnarumma, portero del París Saint-Germain, fue uno de los grandes señalados tras la eliminación del cuadro francés en los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Real Madrid. La razón, un grosero error a los 61 minutos que costó el primer gol de Karim Benzema.

El italiano, campeón de la Eurocopa con su selección, no pudo despejar ante la presión del francés, entregando la pelota a Vinicius, quien la regresó al 9 para que este definiera el 1-1 y 1-2 parcial.

A partir de ahí su equipo se volvió un mar de nervios, llegando los goles de la remontada a los 76 y 78 minutos, ambos de Benzema.

Gianluigi Donnarumma es blanco de críticas y señalamientos de los hinchas parisinos, quienes lo responsabilizan como gran culpable de la eliminación.