Liga Colombia

Bucaramanga ganó el duelo santandereano y logró su primera victoria en Liga

El 'Leopardo' se impuso 2-1 a Alianza Petrolera en el estadio Alfonso López.

Atlético Bucaramanga derrotó 2-1 a Alianza Petrolera en el inicio de la cuarta fecha del fútbol colombiano y sumó su primera victoria en el presente campeonato.

El duelo en el estadio Alfonso López comenzó bastante animado, luego de que José Luis Chunga atajara un cobro desde el punto penal de Sherman Cárdenas. La acción fue sancionada por el árbitro Nolberto Ararat tras revisar el VAR.

Para el inicio del segundo tiempo se retiró lesionado Chunga por una molestia muscular en la pierna derecha.

Michel Acosta abrió el marcador para el cuadro de casa a los 55 minutos, anotación que fue emparejada pronto por la visita a tavés de Sebastián Acosta, a los 59 minutos.

A los 75 minutos, con un remate de cabeza, Juan Marcelin logró el 2-1 definitivo para el 'Leopardo'.

Bucaramanga llegó a 5 puntos y el próximo domingo visitará al Tolima; Alianza Petrolera suma 5 puntos también y el lunes estará recibiendo a Jaguares.