Serie A

El golazo olímpico de Cuadrado, elegido el mejor del mes en la Serie A

El colombiano anotó una joya de gol que se robó todas las ovaciones. Revívala aquí

Juan Guillermo Cuadrado

Juan Guillermo Cuadrado / Getty Images

Juan Guillermo Cuadrado sigue dando de qué hablar con la Juventus y uno de sus goles, seguramente el mejor de su carrera, fue elegido recientemente como el mejor en la Serie A durante el mes de diciembre.

El colombiano de la 'Vecchia Signora' fue figura el pasado 5 de diciembre cuando abrió el marcador en la victoria de la Juventus 2-0 sobre Genoa, en juego por la fecha 16 de la Serie A de Italia. El colombiano rompió el cerco con un gol olímpico.

Cuadrado venció a Salvatore Sirigu a los 9 minutos, con un tiro de esquina ejecutado desde el sector izquierdo, el cual se coló por el segundo palo del guardameta, golpeando en el vertical antes de ingresar a la puerta.

Esta fue la tercera anotación del antioqueño de la temporada en la Serie A, su cuarto gol llegó el pasado 18 de diciembre en la victoria a domicilio de la Juventus ante Bologna por 0-2.