El descendido Atlético Huila se queda sin DT tras la derrota ante Santa Fe

Huila perdió en el último minuto con Santa Fe y su regreso descenso es un hecho, a falta de cinco fechas de la Liga.

Atlético Huila

Atlético Huila / Colprensa

Tras la derrota 1-2 de Atlético Huila contra Santa Fe y la confirmación del regreso al descenso, los profesores Alberto Rujana y Óscar Leyva Jaramillo presentaron la renuncia a sus cargos en el cuadro 'opita'.

Huila y Santa Fe cerraron la fecha 15 de la Liga Colombiana en Neiva en un partido que se definió en los últimos minutos. Los bogotanos tenían la victoria en el bolsillo, pero al minuto 89 el local empató el encuentro. Cuando parecía que se repartirían los puntos, los 'Leones' reaccionaron y remontaron en el último suspiro del compromiso.

Con una nueva derrota, cuarta en línea, Huila no sale de la última casilla de la tabla y ante esto el director técnico y su asistente optaron por presentar la renuncia al equipo.

Atlético Huila tomó la decisión de anunciar a Carlos Andrés Abella, Alexander Bahamón, Carlos Mauricio Murcia y Juan Carlos Wilches como cuerpo técnico encargado, entre tanto designa la nueva plantilla técnica.