David Ospina

David Ospina volvió a ser titular y Napoli no suelta la punta de la Serie A

El cuadro napolitano venció 1-0 al Torino y lidera la Liga italiana con 24 puntos de 24 posibles.

David Ospina y el once titular del Napoli.

David Ospina y el once titular del Napoli. / SSC NAPOLI

Tras su paso fundamental por la Selección Colombia, David Ospina regresó al Napoli con una actuación estelar para que su equipo ganara ante el Torino y se mantenga en lo más alto de la Serie A de Italia.

El nigeriano Victor Osimhen anotó el único gol del partido con un remate de cabeza a los 81 minutos del encuentro.

Giovanni Di Lorenzo había abierto el marcador para los locales a los 56 minutos; sin embargo, su anotación fue invalidada por el VAR tras alertar un fuera de juego.

Ospina fue determinante para mantener su puerta en cero en tres oportunidades, cuando el partido se encontraba igualado 0-0.

Napoli es líder del fútbol italiano con 24 puntos de 24 posibles.