Copa Libertadores

Con Carrascal titular, River avanzó a cuartos de final de la Libertadores

El equipo de Marcelo Gallardo venció 0-2 como visitante a Argentinos Juniors.

Jorge Carrascal festeja con los jugadores de River Plate uno de los goles de la noche. / Getty Images / Marcelo Endelli

River Plate superó como visitante 0-2 a Argentinos Juniors y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, tras imponerse 1-3 en el marcador global de la serie.

En el 'Millonario' fue titular y actuó 70 minutos el volante cartagenero Jorge Carrascal, quien incluso pudo haber aportado una anotación, pero el VAR la terminó anulando.

Braian Romero fue la gran figura del encuentro, abriendo el marcador a los 35 minutos y repitiendo nuevamente a los 54 minutos.

Carrascal aportó el tercero tras un pase en profundidad y eludir al portero; sin embargo, el video arbitraje constató que el colombiano se llevó la pelota con la mano.

El volante del país abandonó el campo de juego para darle cabida a José Paradela.

River Plate se enfrentará ahora en la próxima instancia a Atlético Mineiro, que viene de eliminar a Boca Juniors en medio de la polémica.