Liga Santander

Barcelona y Atlético empatan sin goles y el Real Madrid se frota las manos

El equipo del 'Cholo' Simeone conserva el liderato con 77 puntos, pero lo perderá de ganar este domingo el cuadro 'Merengue'.

Barcelona y Atlético Madrid empataron 0-0 Camp Nou, en juego válido por la fecha 35 de LaLiga de España, dejando el primer puesto a merced del Real Madrid.

Aunque falto de goles, el compromiso no careció de emociones en ambas áreas, con un tiempo favorable para cada equipo.

La primera parte fue para el 'Colchonero', que dominó de principio a fin como visitante y dispuso de las ocasiones más claras; sin embargo, falto de precisión para superar al alemán Ter Stegen.

En el complemento Barcelona reaccionó liderado por Lionel Messi; sin embargo, no tuvo la claridad para superar la barrera defensiva del 'Cholo', complementada por una gran actuación del esloveno Jan Oblak.

A falta de tres fechas, Atlético es líder con 77 puntos, dos más que el Barcelona, parcialmente segundo. Real Madrid recibirá este domingo a Sevilla, de ganar igualará los puntos del 'Atleti' pero lo superará por el resultado directo.