Serie A

Zapata y Muriel se quedaron con el duelo de colombianos ante Cuadrado

Atalanta se impuso 1-0 a la Juventus en la fecha 31 de la Serie A de Italia.

Duván Zapata festeja junto a su técnico y compañeros el gol de la victoria.

Duván Zapata festeja junto a su técnico y compañeros el gol de la victoria. / Getty Images / MARCO BERTORELLO

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel se quedaron este domingo con el duelo de colombianos ante Juan Guillermo Cuadrado, luego de que Atalanta derrotará 1-0 la Juventus, en juego válido por la fecha 31 de la Serie A.

El cuadro de Bérgamo se catapultó a la tercera posición del 'Calcio' con 64 puntos, manteniéndose a dos unidades del segundo puesto del Milan.

Los tres colombianos fueron titulares en el encuentro, permaneciendo los 90 minutos Zapata y Cuadrado; mientras que Muriel fue sustituido a los 69 minutos.

Cuando el juego parecía destinado al 0-0, apareció el gol del ucraniano Ruslan Malinovskyi a los 86 minutos, con un remate de media distancia que se desvió en un jugador rival para descolocar al portero polaco Wojciech Szczesny.

Con un juego menos, Inter lidera la Serie A con 74 puntos; mientras que la Juventus es cuarto con 62 unidades.