Atlético Nacional goleó a Envigado FC y clasificó a las finales del FPC

El equipo 'verdolaga' es líder del campeonato con 31 unidades.

Atlético Nacional derrotó a Envigado FC y aseguró su participación en la fase final de la Liga Colombiana. El equipo 'verdolaga' aunque no fue ampliamente superior en el tramite del encuentro, marcó una clara diferencia en la adición del segundo tiempo para concretar su victoria 3-0.

El gol que abrió el marcador fue el más vistoso del partido. Al minuto 32 Michael Chacón tomó la pelota para cobrar un tiro libre cerca al área rival, pateó y el disparo fue inatajable para el portero Santiago Londoño. Así terminaría el primer tiempo del encuentro.

Para el segundo tiempo Envigado llevaría peligro al arco rival pero no logró concretar las opciones. Fue entonces cuando en el tiempo de adición Andrés Andrade asistió a Jefferson Duque para el segundo del partido y cerró el marcador con el tercer gol.

Nacional de esa manera llegó a 31 puntos en el campeonato y asegura su participación en la fase final de la Liga Colombiana.