Champions League

Todos golazos: Vea el triplete de Mbappé contra Barcelona en Champions

Kylian Mbappé anotó una joya con la que empató el partido, cuando PSG perdía; y no se quedó corto: marcó otros dos golazos.

Kylian Mbappe

Kylian Mbappe / Getty Images

Goleada y humillación del PSG al Barcelona por la ida de los octavos de final de la Champions League en el Camp Nou. El francés Kylian Mbappé fue protagonista desde el primer tiempo, cuando hizo una jugada maestra para empatar el partido 1-1.

Al minuto 27 luego de una cuestionada falta cometida a De Jong que el VAR no revisó, Lionel Messi puso al Barcelona arriba en el partido tras su cobro desde el punto penal.

No obstante, solo bastaron cinco minutos, al 32 de la primera mitad, para que Kylian Mbappé, la joya del PSG, marcara un golazo tras una jugada individual, lo que le sirvió al club francés para irse al entretiempo con el empate en el bolsillo.

Como si fuera poco, el francés de apenas 22 años siguió inspirado y al minuto 65, nuevamente, encajó un golazo en la red de Ter Stegen para el 1-2 parcial, con lo que el PSG le daba vuelta al partido que comenzó perdiendo.

El tercero de los parisinos llegó gracias a Moise Kean al minuto 70, que desde ya definía el futuro del Barcelona en su propia casa.

Nuevamente Mbappé, esta vez cuando el partido iba 1-3 a su favor, se inspiró para aprovechar el vacío de la defensa 'blaugrana' y poner en mayor ventaja al PSG de cara a la vuelta en París el 10 de marzo.

Barcelona visitará en el Parque de los Príncipes al PSG el próximo 10 de marzo, fecha en la que Pochettino espera contar nuevamente con Neymar, lesionado para la ida.