Un autogol de Junior deja con vida a Millonarios en la liga

El partido en el estadio Metropolitano terminó 1-1 con goles de Larry Vásquez para Junior y autogol de Willer Ditta.

En un disputado juego en el que ambos equipos tuvieron grandes oportunidades de llevarse la victoria, Junior y Millonarios empataron 1-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla este sábado por la fecha 16 de la liga colombiana.

Luego de terminar 0-0 el primer tiempo, ambos equipos comenzaron la parte complementaria con hambre de triunfo y en los primeros minutos del segundo tiempo se sancionó penalti sobre Teófilo Gutiérrez que fue anulado luego de que el árbitro Wilmar Roldán revisara la jugada en el VAR cuando el tiro desde los 12 pasos iba a ser ejecutado por el chocoano Carmelo Valencia.

El gol del equipo tiburón llegó al minuto 64 por medio de Larry Vásquez, producto del insistente trabajo ofensivo del Junior en el segundo tiempo.

Lea tambiém

A pesar de la superioridad de los dirigidos por Amaranto Perea, Millonarios marcó el gol del empate definitivo luego de un saque de banda al minuto 86 en el que el defensa Willer Ditta, en la búsqueda de rechazar el esférico, marcó en propia puerta.