Duván Zapata

Duván Zapata volvió con doblete en goleada del Atalanta

El atacante colombiano llegó a 14 anotaciones en la presente temporada.

Duván Zapata volvió con doblete en goleada del Atalanta / Getty Images

Duván Zapata dijo presente en el regreso del Atalanta a la Serie A, que goleó 4-1 al Sassuolo, en la fecha 26 del campeonato italiano. El colombiano anotó por partida doble y llegó a 14 anotaciones en la presente temporada.

El cuadro Bergamo, haciendo gala de su poder ofensivo, antes y después del confinamiento, se adelantó en el marcador a los 16, mediante el defensor Berat Djimsiti.

Duván Zapata puso el segundo a los 31 minutos con un remate de cabeza, tras una habilitación de Alejandro 'Papu' Gómez. Mehdi Bourabia anotó el tercero en su propia puerta a los 37 minutos; mientras que Zapata logro el cuarto a los 66, nuevamente con un remate de cabeza.

Dos minutos más tarde el atacante vallecaucano dejó el campo de juego para dar ingreso a su compatriota Luis Fernando Muriel.

En el minuto 92 Bourabia tomó revancha personal y con un gran cobro de tiro libre puso el 4-1 definitivo.

Atalanta se mantiene en la cuarta posición de la tabla con 51 puntos; mientras que Sassuolo está en el puesto 12 con 32 unidades.