Liga Santander

Jeison Murillo abrió el marcador en la goleada del Celta de Vigo

El defensa vallecaucano convirtió su primer gol en esta Liga española con un remate de cabeza.

Jeison Murillo abrió el marcador en la goleada del Celta de Vigo / Getty Images

El defensa colombiano Jeison Murillo abrió el camino a la goleada 6-0 del Celta de Vigo sobre el Alavés, en la fecha 30 de la Liga de España. El vallecaucano rompió el cero con un potente remate de cabeza a los 14 minutos.

Las primeras cuatro anotaciones fueron en la primera parte, además de Murillo, marcó Iago Aspas, desde el punto penal a los 21 minutos, y Rafinha Alcántara, quien convirtió dos tantos en menos de dos minutos al 40 y 41.

Para la etapa complementaria el colombiano fue sustituido a los 72 minutos, en su lugar ingresó Joseph Aidoo.

Nolito amplió la diferencia a los 78 minutos desde el punto penal; mientras que el sexto y definitivo lo convirtió Santi Mina a los 86 minutos.

Con esta victoria el Celta se aleja de la zona de descenso escalando a la casilla 16 con 30 puntos; Alavés figura en la casilla 13 con 35 unidades.