fútbol

Rionegro goleó a Jaguares y se medirá ante Unión en la final de la eLiga

Las Aguilas Doradas se impusieron por 4-1 y completaron 25 goles en el Torneo de FIFA 20.

Rionegro goleó a Jaguares y se medirá ante Unión en la final de la eLiga / Twitter: @Dimayor

Rionegro Águilas, representado por Brayan Fernández, clasificó a la final de la eLiga Dimayor tras vencer 4-1 en la segunda semifinal a Roger Lemus y su Jaguares. En el duelo decisivo se pondrá cita con el Unión Magdalena de Jair Scott, que viene de eliminar a Millonarios (Andrés Llinás).

Las ‘Águilas’ se pusieron arriba en el marcador al minuto 36’ con gol del propio Fernández. En la segunda mitad, el conjunto antioqueño aumentaría y confirmaría la distancia con anotaciones de Óscar Hernández, otro más de Fernández, quien se fue de doblete y Jáder Obrian. En Jaguares descontaría Harrison Mojica en el cierre del partido.

Rionegro, en los 6 partidos que disputó para llegar a la final, marcó un total de 25 goles, siendo uno de los registros más altos. Por su parte, Unión Magdalena anotó 22 tantos. El partido se jugará el próximo sábado 30 de mayo.