Superliga argentina

Villa, Campuzano y Fabra, sabor colombiano en la victoria de Boca

Los tres jugadores fueron titulares y protagonistas en el triunfo sobre Atlético Tucumán.

Villa, Fabra y Campuzano

Villa, Fabra y Campuzano (Getty Images)

Los colombianos volvieron a ser figuras con el Boca Juniors de Miguel Ángel Russo, que venció por 2-0 a Atlético Tucumán por la fecha 19 de la SuperLiga Argentina y le puso presión a River Plate en la punta del campeonato, pues lo igualó con 36 puntos a falta de que juegue el equipo de Marcelo Gallardo

Frank Fabra tuvo la oportunidad de ser el capitán del equipo cuando salió Carlos Tévez al minuto 75'; Jorman Campuzano jugó los 90 minutos con un trabajo destacado en la marca y en la organización del equipo; y finalmente, Sebastián Villa continuó demostrando su velocidad y desborde por la banda, saliendo al minuto 78' visiblemente ovacionado por la hincahda 'Xeneize'.

Los goles de la victoria de Boca fueron obra de Franco Soldado al minuto 22' y Ramón 'Wanchope' Ábila de penal al 90+6.