Nelson Crispín ganó medalla de plata en la natación

Colombia suma 2 medallas de oro, 5 platas y 10 de bronce en los Juegos Paralímpicos.

Nelson Crispín ganó medalla de plata en la natación(Colprensa)

Natación

Nelson Crispín ganó medalla de plata en los  100m libre S6.

Daniel Giraldo y Diego Cuesta ocuparon la sexta y séptima posición en cada serie y no lograron clasificar a la final, Series 50m libre S12

Ciclismo de ruta

Diego Dueñas ocupó el puesto número 22 con un tiempo de 2:46:29 y Edwin Matíz logró el décimo lugar con un tiempo de 2:19:26 en la final de ciclismo de ruta clase  C4-5

Atletismo

Martha Hernández, ocupó la quinta posición en lanzamiento de bala F36 y consiguió diploma paralímpico.

Erica Castaño logró diploma paralímpico tras ocupar la cuarta posición en lanzamiento de disco con una marca de 20.07, clase F55

Maritza Arango ganó medalla de bronce en los 1500m – T11

Weiner Díaz logró medalla de bronce y Dixon Hooker fue sexto con diploma olímpico en los 400m – T38.