Santiago Giraldo eliminado en tercera ronda de Roland Garros

El escocés Andy Murray se impuso sobre el colombiano con parciales 6-3, 6-4 y 6-4, en 2 horas y 2 minutos de partido.

El tenista escocés Andy Murray, cuarto jugador del mundo, eliminó al colombiano Santiago Giraldo en tercera ronda del Roland Garros

Murray se impuso sobre Giraldo con parciales 6-3, 6-4 y 6-4, en 2 horas y 2 minutos de partido

Murray, que había llegado a la prueba más fresco físicamente que otros jugadores, sufre problemas en la parte baja de la espalda, a la altura de la cadera y, tras un comienzo parejo, el cuarto jugador mundial logró hacer el break al colombiano en el sexto juego (4-2 arriba) y lo cerró con 6-3 en menos de media hora

En el segundo set, el jugador de Dunblane, quien conectó varios aces (9) durante el encuentro, quebró el servicio a su rival en el quinto game para ponerse 3-2 y 4-2 con su saque, para cerrar en 6-4 tras 44 minutos

La cuarta manga comenzó pareja y el ganador logró el break en el séptimo game, para colocarse 4-3 arriba y 5-3 con su servicio y finalizar tras poco más de dos horas de partido con otro 6-4

El pereirano, de 24 años, 50 en la clasificación de la ATP, y el británico, de 25, habían jugado entre ellos recientemente en Barcelona con un claro triunfo del segundo