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En un 20% ha disminuido la producción de café en el Quindío

El director del comité departamental de cafeteros, José Martín Vásquez, evidenció que la situación se presenta a nivel nacional

Director de comité de cafeteros del Quindío, José Matín Vásquez

Director de comité de cafeteros del Quindío, José Matín Vásquez

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Café

Quindío

En el Quindío se ha registrado una reducción del 20% en la producción del café debido a las condiciones climáticas

El director del comité departamental de cafeteros, José Martín Vásquez, evidenció que la situación se presenta a nivel nacional y recordó que la cosecha cafetera en el Quindío se distribuye 50% para el primer semestre del año y el resto para el segundo semestre.

Fue enfático en afirmar que no son altas las expectativas por la floración del primer semestre porque es la que proyecta lo que será la producción en segundo semestre.

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También dijo que esperan en el próximo gobierno se brinden las estrategias para articular las labores en torno a la situación cafetera por el clima.

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