En Filipinas se consume café colombiano con tecnología Sensoria by Buencafé
El primer envío a este país asiático fue de dos contenedores con más de 42.000 frascos de café liofilizado tradicional y descafeinado.
Caldas
Con 42.000 frascos de café exportados a Filipinas, entre tradicional y descafeinado, Colombia llega por primera vez a este país asiático, negociación que han señalado como un gran logro en cuanto a la expansión de las fronteras y apertura de nuevos negocios entendiendo diferentes culturas que hoy disfrutan de un producto liofilizado 100% colombiano.
“Es un producto de una categoría sensorial muy alta, ya que fue elaborado con la tecnología nuestra nueva que es Sensoria by Buencafé, una tecnología propia de alto nivel, somos los primeros en el mundo en tener esta tecnología y permite efectivamente tener un café con el aroma de un café 100% colombiano recién colado, pero con la practicidad que tiene un café liofilizado”, explicó Cristina Madriñán Rivas, directora de Buencafé Liofilizado de Colombia.
Agregó que, con la oficina ubicada en Japón, han realizado un proceso de entender la cultura, atender a los clientes en diferentes horarios y teniendo como resultado estos nuevos negocios, estrategia que busca cobijar nuevos comercios.
De acuerdo con el último informe de Buencafé Liofilizado, con corte a septiembre, la empresa ha enviado más de 10 mil toneladas de sus productos a más de 40 países, llegando a alrededor de 60 mercados, con una facturación de 124.8 millones de dólares.
Le puede interesar:
Confa recibe distinción por sus programas de movilidad
Censo de caracterización para recicladores en Manizales
Entérese de todas las noticias de Manizales y el Caldas. Síganos en Twitter como @caracolcaldas y en Instagram @caracol_manizales y sintonícenos en el dial 1180AM.