Actualidad

Día de la madre

Mamá y Chef nos comparte una receta para el día de madres

Lina Marcela García Oviedo Chef egresada del SENA Nos dio una receta especial francesa para el día de la madre.

Mamá y Chef nos comparte una receta para el día de madres

Mamá y Chef nos comparte una receta para el día de madres

09:08

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1589119620511/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Lina Marcela García Oviedo Chef egresada del SENA regional Quindío y propietaria de Itallica

Quindío

Lina Marcela García Oviedo Chef egresada del SENA regional Quindío y propietaria de Itallica, es una fábrica donde elaboran galletería fina italiana, con almendras, chocolate, café y coco. Además trabajan como chef a domicilio, atendiendo eventos en casa y están acá en el Departamento hace 6 años.

Expresa que es una experiencia maravillosa, trabajar en la cocina que es su pasión y junto a su esposo e hijo, nos compartió precisamente una receta especial francesa para el día de la madre, con una gran historia de este plato.

Le puede interesar: La cocina en cuarentena un buen plan para compartir con los niños

La Chef Lina nos invita a experimentar en esta cuarentena en la cocina, haciendo platos diferentes y sorprendiendo a nuestra familia, también desde su red social Instagram dan tips de cocina, los pueden buscan como @LinaMarcOviedo y al celular 3116431267.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad