Premier League

🔴 EN VIVO | Liverpool Vs. Chelsea: Minuto a minuto de este partidazo con Luis Díaz

El extremo guajiro será suplente tras su participación con la Selección Colombia en las Eliminatorias.

Liverpool's Luis Diaz. (Photo by MI News/NurPhoto via Getty Images) / NurPhoto

Partidazo del Liverpool recibiendo al Chelsea en Anfield desde las 10:30 AM, por la octava jornada de la Premier League. Los dirigidos por Arne Slot llegan con 18 puntos y buscan encarrilar su segunda victoria consecutiva para defender su primera plaza, ante un duro rival como lo es el equipo del argentino Enzo Fernández.

Los enfrentamientos entre los “big six” siempre son duelos complicados, los Reds que son punteros de la Premier League y reciben a un Chelsea que viene de menos a más y está también en la parte alta de la tabla. El historial de los últimos cinco partidos es favorable para el equipo de Díaz, con dos victorias y tres empates.

El colombiano ha tenido un excelente inicio de temporada y ya lleva en su cuenta personal 5 goles junto a una asistencia, siendo suplente en apenas un partido. Este domingo comenzará nuevamente desde el banquillo, principalmente por su desgaste tras los desplazamientos y juegos con la Selección Colombia.

Por otro lado, Chelsea llega en la sexta posición con 14 puntos sumados y un Cole Palmer imparable, siendo el segundo máximo artillero de la Premier League con seis anotaciones.