Premier League

Unai Emery sobre Jhon Jader Durán: “Está muy cerca de ser titular”

El DT del Aston Villa destacó la actuación del colombiano en el triunfo 1-3 sobre el Fulham.

Jhon Jader Durán recibiendo instrucciones de Unai Emery. (Photo by Nick Potts/PA Images via Getty Images) / Nick Potts - PA Images

El español Unai Emery, director técnico del Aston Villa, dedicó grandes elogios para el colombiano Jhon Jader Durán, en la rueda de prensa posterior al partido en el que el Aston Villa venció como visitante 1-3 al Fulham, por la octava fecha de la Premier League.

Emery volvió a comentar, como ya lo había hecho hace algunos días, que el atacante colombiano se encuentra cada vez más preparado y cerca de ser titular en el equipo, además de elogiar su actuación en los últimos minutos del duelo en el Craven Cottage.

“Ha jugado la recta final de partido y ha estado fantástico. Ha trabajado mucho. Está jugando de una forma brillante. Está muy cerca de ser titular, compitiendo con Ollie (Watkins)”, señaló Emery respecto al atacante antioqueño.

Durán ingresó a los 75 minutos del partido de este sábado, precisamente por Watkins, quien anotó uno de los goles de los Villanos. El jugador de la Selección Colombia tuvo un gran trabajo de sacrificio, pero no dispuso de ninguna ocasión de gol.

En la presente temporada, Jhon Jader Durán ha disputado 11 partidos con el Aston Villa, siendo titular únicamente en uno de ellos. El antioqueño suma seis anotaciones, dejando su sello goleador en todas las competencias, tanto en Premier, Liga de Campeones y Copa de la Liga.

Emery y sus elogios al Dibu

De igual manera, Emery destacó la actuación del portero argentino Emiliano Martínez, de quien dijo es “el mejor portero del mundo” y añadió al final del encuentro: ”desde el banquillo estaba soñando con que lo parara y lo hizo”.