Jhon Jader Durán busca seguir brillando con el Aston Villa: Hora y dónde seguir el partido

El delantero colombiano viene de anotar con la Selección Colombia en el más reciente partido de las Eliminatorias.

Jhon Durán (Photo by James Gill - Danehouse/Getty Images) / James Gill - Danehouse

Jhon Jader Durán se encuentra en racha goleadora, el delantero de 20 años viene convirtiendo y marcando diferencia tanto con su club como en la Selección Colombia. El antioqueño viene siendo un referente en la zona ofensiva y cuenta con seis anotaciones en los partidos oficiales que ha disputado esta temporada con el Aston Villa, todos entrando desde el banco.

Ante Chile, el delantero tuvo una situación similar, ingresó iniciando el segundo tiempo y marcó el tercer gol de los para empezar a culminar una goleada histórica ante La Roja. Postpartido, Durán declaró: “Estoy listo para ser titular donde sea, pero todo tiene su momento y creo que vamos bien”.

En la Premier League y con tan solo 20 años, ya supera registros históricos de jugadores relevantes que marcaron una época en la Liga de Inglaterra. Durán marca un gol cada 96 minutos, estadística con la que parcialmente supera a leyendas de la Premier como Sergio Agüero (gol cada 107.9 minutos) y Thierry Henry (gol cada 121.8 minutos).

También, el delantero viene de cerrar su renovación hasta el 2030 con el Aston Villa. “El jugador de 20 años ha estado en una forma brillante al comienzo de esta temporada, anotando seis veces, incluido el único gol el miércoles por la noche que selló una famosa victoria sobre el gigante alemán, el Bayern Munich en la Liga de Campeones”, se lee en el comunicado de la institución.

Próximo reto para Durán con los villanos

En lo colectivo, la campaña de los dirigidos por Unai Emery ha sido más que positiva, registrando 14 puntos y ubicándose en la quinta casilla. En su último partido, igualaron 0-0 ante el Manchester United y esperan recuperar los puntos perdidos en casa durante su próximo compromiso.

Este sábado, desde las 9 de la mañana (hora col), visitarán a un complicado rival como lo es el Fulham y será un duelo de delanteros latinoamericanos interesante entre Durán y el mexicano Raúl Jiménez, quien cuenta con tres tantos a su nombre en este inicio de temporada. Usted podrá seguir el minuto a minuto por Caracol Radio.