🔴EN VIVO | América vs. Cali: siga el minuto a minuto en cuartos de final de Copa Colombia

Clásico vallecaucano en el inicio de una nueva fase en el certamen copero.

Cali vs. América en Liga / Colprensa

Los cuartos de final de la Copa Colombia 2024 inician este jueves 17 de octubre con un partidazo en el Olímpico Pascual Guerrero. Hay clásico vallecaucano entre América y Deportivo Cali, dos equipos con realidades absolutamente opuestas.

Este será el compromiso número 27 en el que rojos y verdiblancos se enfrentan por el campeonato ya mencionado, con un saldo favorable para los Azucareros, quienes triunfaron en 11 oportunidades; mientras que los Escarlatas solo lo han hecho en cuatro ocasiones, y se han presentado 11 empates.

Por Ligadurante este semestre no se han visto las caras, y el último enfrentamiento tomó lugar en el primer semestre del presente año con empate 1-1. Las anotaciones fueron por parte de Fabian Castillo, para los locales, y de Nilson Castrillón, para los visitantes.