🔴 Junior Vs. Patriotas: EN VIVO transmisión y minuto a minuto de la fecha 13 por Liga

Ambos equipos llegan al Metropolitano con la obligación de ganar: los locales para acercarse a los ocho; la visita para huirle al descenso.

Patriotas Vs. Junior de Barranquilla / Colprensa

En el cierre de la jornada dominical del fútbol colombiano, Junior de Barranquilla recibe en el Metropolitano a Patriotas. Este encuentro válido por la fecha 13 enfrenta a dos equipos urgidos de victoria: el local busca quedar cerca del grupo de los ocho, la visita tiene en la mira lograr salvarse del descenso.

Ambos equipos llegan igualados en puntos a este encuentro, con 13 unidades cada uno. Sin embargo, Patriotas ha jugado 12 partidos, dos más que Junior, lo que deja al equipo barranquillero con margen de maniobra para acercarse al grupo de los ocho en la tabla de posiciones. Aunque una victoria no los colocará aún entre los clasificados, los tres puntos permitirían al cuadro rojiblanco reducir la diferencia y mantenerse en la pelea, especialmente con dos partidos pendientes por disputar.

Asimismo, el equipo dirigido por César Farías viene de igualar 1-1 ante Jaguares en Montería, mientras que Patriotas empató 2-2 frente al Deportivo Cali en su estadio. El duelo ante los boyacenses será clave para que Junior recupere confianza, además de aprovechar su condición de local, aunque el Metropolitano estará parcialmente vacío debido a la sanción impuesta por la Dimayorque afecta las tribunas occidental y norte tras los incidentes en el partido contra Nacional.