Champions League

Duelo de colombianos por Champions: Liverpool vs. Bolonia EN VIVO minuto a minuto acá

Luis Díaz y Jhon Lucumí se miden con sus respectivos equipos por la fecha 2 de la Liga de Campeones.

Liverpool, con Luis Díaz, quien viene siendo figura en la liga inglesa, ya cuenta con 5 goles en el torneo local, enfrenta al Bolonia de Jhon Lucumí. El equipo italiano disputa el torneo más importante de clubes, tras una histórica participación en la temporada 2023/2024, quedando cuarto en la Serie A con el defensor central dentro de la titular.

Los Reds iniciaron con pie derecho venciendo 3-0 al AC Milan en condición de visitante con una gran actuación del atacante Cody Gakpo. El guajiro fue suplente e ingresó para disputar los últimos 20 minutos del encuentro.

Por otro lado, Lucumí fue titular en el empate sin goles ante el Shakthar en un duelo que el equipo ucraniano dominó con un penal en el inicio del partido que pudo haber cambiado la historia. Los dos jugadores de la Selección Colombia se perfilan para ser titulares con el objetivo de buscar los tres puntos.