Millonarios Vs. Bucaramanga: Siga EN VIVO el minuto a minuto del partido por Copa Colombia

Empieza la segunda competencia más importante del país para el equipo capitalino.

Segundo enfrentamiento de ambos equipos en El Campín / Colprensa / LINA GASCA

Millonarios y Atlético Bucaramanga se miden en el enfrentamiento de ida de los octavos de final de la Copa Colombia, ante más de 30.000 espectadores en el Nemesio Camacho el Campín. A partir de las 8:00 PM, rodará la pelota en el escenario deportivo de los capitalinos, iniciando la llave que busca el clasificado a la siguiente ronda.

Millonarios viene de ganar su partido anterior por liga, venciendo 3-0 a Envigado en condición de local, gracias a las anotaciones de Daniel Mantilla, David Mackalister Silva y Jhon Emerson Córdoba. Por su parte, Bucaramanga venció por la mínima diferencia a Equidad en el Metropolitano de Techo, con la anotación del defensor central Kevin Cuesta.

Hasta aquí el minuto a minuto del partido.

90+6

Final

Termina el partido entre ambos equipos.

90

Seis más

Se jugarán seis minutos más para el final del partido.

83

Cambio en Bucaramanga

Se retira Leonardo Flores, ingresa Larry Vásquez

81

Lo perdió Millonarios

Leonardo Castro tuvo la opción más clara de marcar, pero su remate se fue por encima del pórtico.

77

Variante en el local

Entra Leonardo Castro en lugar de Kevin Palacios.

77

Sale Fabián Sambueza, ingresa Frank Castañeda.

74

Se salvó Millonarios

Fabián Sambueza  tuvo la oportunidad de anotar, pero su potente disparo se fue por encima del arco.

66

Amonestado

Tarjeta amarilla para Jorge Arias.

61

Cambios en Millonarios

Entran David Mackalister Silva, Juan José Ramírez y Daniel Mantilla en lugar de Felix Charrupí, Daniel Ruiz y Jhon Emerson Córdoba.

50

Montero en acción

Primer remate a puerta de Bucaramanga en la segunda mitad. Montero se muestra seguro y encaja el balón con las manos.

45

Primera variante

Sale Juan Carlos Pereira, ingresa Delvin Alfonso.

Baja el ritmo

El partido se ha tornado lento y con pocas opciones sobre los arcos de ambos equipos. Faltan ideas y generación de juego para llegar a la portería contraria.

31

Se salvó el local

Bucaramanga hace una jugada colectiva importante que le faltó el disparo de Aldair Gutiérrez para vencer a Álvaro Montero. Millonarios se salvó del primer gol.

28

Balón en disputa

Ambos equipos buscan el control de la pelota para ejecutar su plan ofensivo. Pocas opciones claras de gol sobre los arcos de ambos equipos.

21

Se acerca la visita

Bucaramanga se acomoda dentro del campo de juego y logra permear la defensa capitalina que no la logra controlar.

14

Opción visitante

Fabián Sambueza recibe una falta cerca del área, y Bucaramanga tiene opción clave para marcar.

5

Acercamiento local

Millonarios inició el ataque con un balón en largo que no logra empalmar Jhon Emerson Córdoba y resuelve Aldair Quintana.

Inicia el partido

Rueda la pelota entre Millonarios y Atlético Bucaramanga.

Once titular de Bucaramanga:

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Nómina de Millonarios:

Cargando...

Bienvenidos al minuto a minuto entre Millonarios y Atlético Bucaramanga por Copa Colombia.