Premier League

VIDEO | Jhon Jader Durán le da la victoria al Aston Villa con espectacular gol: véalo acá

El atacante colombiano ingresó y a los siete minutos soltó un espectacular remate de media distancia.

Jhon Jader Durán le dio la victoria al Aston Villa. / (Photo by DARREN STAPLES/AFP via Getty Images) / DARREN STAPLES

En la continuidad de la cuarta jornada de la Premier League, el Aston Villa le remontó 2-1 al Everton gracias a una soberbia anotación de Jhon Jader Durán. Si bien el delantero colombiano, que venía de jugar con la Selección Colombia en Eliminatorias, fue suplente, para la segunda parte ingresó y cambió la historia del encuentro.

Los dirigidos por Unai Emery regresaron a competencia con la ilusión de ganar en casa y con ello mantenerse dentro de los primeros puestos del campeonato. La esperanza de mantenerse en puestos de Champions League era total.

De menos a más para los locales

La historia comenzó cuesta arriba para el Aston Villa, teniendo en cuenta que Dwight McNeil abrió el marcador al cuarto de hora con un buen remate cruzado desde el borde del área. Y más adelante, al 27′, Dominic Calvert-Lewin amplió la ventaja visitante con un certero cabezazo dentro del área. Silencio total en el Villa Park.

Ahora bien, los de Emery lograron meterse en partido previo al cierre de la primera mitad, cuando Lucas Digne envió un centro englobado desde sector izquierdo que el goleador Ollie Watkins capitalizó de cabeza. Y el mismo goleador inglés decretó la paridad en la segunda parte, al aprovechar un error en el despeje visitante para vencer una vez más la resistencia del arquero Jordan Pickford.

Con la necesidad de darle vuelta al marcador, el entrenador Unai Emery le dio paso Jhon Jader Durán, quien a los 69 minutos ingresó por Jacob Ramsey. El colombiano respondió a la confianza de la mejor manera.

Sobre los 76′, el ex-Envigado recibió en tres cuartos de cancha, ante la imposibilidad de pase optó por acomodarse de frente al arco y soló un soberbio bombazo de casi 30 metros, el cual se coló en el ángulo derecho de Pickford. Golazo que terminó valiéndole la victoria a los ‘Villans’.