🔴 EN VIVO Colombia vs. México: Minuto a minuto del partido Mundial Femenino Sub-20

Las cafeteras van por el liderato en el último partido de la fase de grupos.

Selección Colombia (Colombia). EFE/ Carlos Ortega / Carlos Ortega

Desde las 5 de la tarde, la Selección Colombia recibirá a la Selección de México en el Atanasio Girardot por la tercera jornada en la fase de grupos. Las cafeteras, de lograr la victoria, serían líderes del grupo con puntaje perfecto, mientras las visitantes también con la intención de sumar para afianzarse como primeras.

Con Linda Caicedo y una gran actuación de la arquera Luisa Agudelo, las colombianas han mostrado un buen nivel de juego y a pesar de ganar con marcadores apretados ante Camerún y Australia, son candidatas a seguir haciendo historia en las tres diferentes ciudades.

De terminar primera del grupo, los posibles rivales serían Coreal del Sur o Ghana. El juego sería el miércoles 11 de septiembre en el estadio Pascual Guerrero de Cali a partir de las 8:00 PM.