EN VIVO | Pereira vs. Once Caldas: siga la transmisión y el minuto a minuto del clásico

El conjunto de Manizales busca seguir como líder de la Liga colombiana.

Colprensa

Pereira y Once Caldas se enfrentan en el Estadio Hernán Ramírez Villegas en una nueva edición del clásico del Eje Cafetero. Dos equipos tradicionales con realidades distintas, los locales son líderes con un gran inicio de semestre; mientras que los visitantes parcialmente están fuera de los ocho. El partido será transmitido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Un duelo lleno de historia, en los últimos 5 partidos los enfrentamientos han sido parejos con dos victorias para cada uno y un empate. En Pereira, el último encuentro se dio en el segundo semestre del 2023 con victoria del Once 1-2. En aquella ocasión Dayro Moreno marcó los dos goles para los visitantes. Carlos Ramírez descontó desde los doce pasos.