EN VIVO | Junior Vs. Santa Fe: Transmisión y minuto a minuto por la fecha 8 de la Liga

Junior quiere estar entre los 5 primeros y recibe un Santa Fe recién eliminado de la Copa Colombia.

Santa Fe Vs. Junior / Colprensa

Este domingo, Junior de Barranquilla y Independiente Santa Fe se enfrentarán en el Estadio Metropolitano a las 7:20 PM en la octava jornada del fútbol colombiano. Ambos equipos están en el grupo de los ocho mejores del torneo local, con Junior en séptimo lugar y Santa Fe en cuarto. Los barranquilleros vienen de una dura eliminación en la Copa Libertadores, mientras que los capitalinos fueron eliminados de la Copa Colombia.

Históricamente, los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos favorecen a los visitantes, con tres victorias y dos empates. Junior superó a Santa Fe por última vez en 2022 con goles de Fernando Uribe y Miguel Borja. Los dirigidos por Arturo Reyes vienen de una victoria ante Deportes Tolima tras su eliminación en la Libertadores, mientras que Santa Fe, tras una derrota ante Atlético Bucaramanga, busca recuperarse y asegurar su lugar en los cuadrangulares finales con Hugo Rodallega como principal figura.

Un partido bastante decisivo para ambos, tanto Junior como Santa Fe necesitan la victoria para seguir en buena racha por la Liga y no perder puestos en la tabla. Los dos equipos vienen de ser eliminados de torneos distintos, pero ahora necesitan sumar la victoria para no perder el ritmo.

Siga aquí la transmisión EN VIVO y el minuto a minuto.