🔴EN VIVO | Bucaramanga y Santa Fe: Transmisión del minuto a minuto por la Copa Colombia

Santa Fe busca su paso a la siguiente ronde de la Copa enfrentando a un muy conocido Atlético Bucaramanga.

Santa Fe vs. Bucaramanga. / Foto: Getty Images. / LUIS ACOSTA

Este miércoles 28 de agosto hay noche de Copa Colombia, Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe se vuelven a enfrentar en una fase decisiva del torneo nacional. El primer encuentro terminó con un empate 1-1, y el partido de vuelta se jugará hoy en el estadio Américo Montanini a partir de las 6:15 PM.

La afición amarilla espera con ansias un nuevo título, mientras que los rojos capitalinos buscan revancha tras su reciente triunfo en la Liga, donde una anotación de Julián Millán les dio una victoria como visitantes.

El enfrentamiento es especialmente significativo dado el historial reciente entre ambos equipos. En la final del primer semestre de 2024, Bucaramanga se consagró campeón en la casa de su rival. Aunque Bucaramanga ha tenido un inicio complicado en la liga local con solo 7 puntos en 7 partidos, la reciente victoria sobre Deportivo Pasto ha mejorado el ánimo del equipo. Fabián Sambueza, figura destacada del plantel y clave en la conquista del primer título, jugará un papel crucial en esta eliminatoria por la Copa.

Siga la transmisión del minuto a minuto del partido aquí.