Liga Italiana

La Juventus de Cabal goleó al Hellas Verona de Daniel Mosquera

Los de Turín se impusieron en el Marcantonio Bentegodi con goleada 0-3.

Hellas Verona v Juventus - Serie A, Juan David Cabal / Timothy Rogers

La jornada de lunes en la Liga italiana finalizaba con el encuentro entre Hellas Verona y Juventus, por la segunda fecha del Calcio. El conjunto de Turín se impuso con un contundente 3-0 ante el local en el estadio Marcantonio Bentegodi. Con Juan David Cabal en su alineación, el visitante logró una victoria contundente ante el equipo de Daniel Mosquera en condición de visitante. Dusan Vlahovic destacó con dos goles, mientras que Nicolò Savona también contribuyó con un tanto.

Los colombianos fueron titulares en sus respectivos equipos. Cabal desempeñó el rol de lateral izquierdo bajo la dirección de Thiago Motta, mientras que Mosquera ocupó el puesto de delantero en el equipo local.

El equipo local, dirigido por Paolo Zanetti, alineó un 3-4-3 con Lorenzo Montipò en el arco, Pawel Dawidowicz, Diego Coppola y Giangiacomo Magnani en defensa, y Jackson Tchatchoua, Reda Belahyane, Ondrej Duda y Darko Lazovic en el medio. En ataque, confiaron en Tomás Suslov, Daniel Mosquera y Dailon Livramento.

Por su parte, Juventus, bajo la dirección de Thiago Santon Olivares, se presentó con una formación 4-5-1. Michele Di Gregorio custodió el arco, con Nicolò Savona, Bremer, Federico Gatti y Juan Cabal en defensa, y Manuel Locatelli, Nicolò Fagioli, Andrea Cambiaso, Menan Yidis y Samuel Mbangula en el medio campo. Dušan Vlahović lideró la delantera.

Vea también:

El primer gol del partido llegó en el minuto 28, cuando Vlahovic aprovechó un pase de Kenan Yildiz, tras una recuperación de balón en el campo rival, y definió con su pierna izquierda para batir al arquero Lorenzo Montipò.

En el minuto 39, Savona marcó el segundo gol para Juventus. Después de iniciar la jugada desde su propio campo y recibir el balón de Andrea Cambiaso, Savona cabeceó el centro de Samuel Mbangula, aunque el gol fue registrado a su nombre tras un intento fallido de Vlahovic de empujar el balón.

En la segunda mitad, Vlahovic completó la goleada con un penalti bien ejecutado, logrando así su doblete. Tras el tercer gol, Mosquera fue sustituido, mientras que Cabal jugó 77 minutos antes de ser reemplazado por Jonas Rouhi.

Con este resultado 0-3, Juventus se coloca como líder en solitario de la Serie A con seis puntos. En la próxima jornada, se enfrentará a Roma, mientras que Hellas Verona, que está en el 11 puesto, se medirá contra Genoa el domingo siguiente.