Premier League

🔴 EN VIVO | Liverpool vs. Brentford con Luis Díaz de titular: Siga el minuto a minuto

El futbolista colombiano regresa a Anfield para la segunda jornada del fútbol inglés.

Luis Díaz Liverpool/GettyImages / Andrew Powell

Liverpool busca sumar sus primeros tres puntos en condición de local, luego de haber triunfdo como visitante frente al Ipswich en la primera jornada. Luis Díaz es una de las piezas claves para disputar un nuevo torneo e ir en busca del título de la Premier League.

Acompañado de Mohamed Salah en el frente de ataque, los dirigidos por Arne Slot enfrentan a un duro rival como los es Brentford, que viene de derrotar al Crystal Palace de Danial Muñoz y Jefferson Lerma por 2-1 en condición de local.

A pesar de los rumores que vinculaban al colombiano con el Barcelona y Manchester City, el alemán Slot vuelve a darle confianza al guajiro para que siga afianzándose como titular. Recordemos que “Lucho” anotó dos goles en el amistoso de pretemporada frente al Sevilla en la victoria del Liverpool 4-1.