🔴 EN VIVO | Águilas Doradas Vs. Millonarios: Transmisión completa por la fecha 7

Millonarios vuelve al ruedo tras 22 días sin jugar y buscará una victoria como visitante.

Millonarios Vs. Águilas doradas liga colombiana / Colprensa

Tras un parón de 22 días, el club embajador vuelve a las canchas, esta vez, para la jornada 7 de la Liga colombiana. Un encuentro donde se medirá frente Águilas Doradas en el estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo. El esférico empezará a rodar a partir de las 5:30 PM este domingo 25 de agosto. El cuadro dirigido por César Farías llega al partido con un empate previo frente La Equidad, pero para esta fecha, tratará de sumar 3 puntos y mantener su racha sin derrotas.

El encuentro será transmitido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Previo a su viaje desde la capital del país, el entrenador Alberto Gamero indicó que durante estas tres semanas sin competencia aprovechó para corregir algunos errores vistos en el inicio del semestre y aprovechó para afianzar conceptos. “Se hizo mucho énfasis en los errores que estábamos cometiendo con balón, la movilidad... hemos tratado de darle intensidad al juego y que el equipo entienda la importancia de perder menos balones”, indicó.

Esta será la primera vez que Millonarios enfrente a Águilas Doradas en Sincelejo, teniendo en cuenta que el equipo antioqueño tuvo que cambiar su sede. Precisamente el duelo más reciente entre ambos equipos se dio en el primer semestre, cuando los bogotanos cayeron por la mínima diferencia en El Campín, gracias al tanto de Jesús David Rivas.

Siga la transmisión EN VIVO del partido aquí.

90+12'

Final del partido

Águilas Doradas se queda con la victoria en un cierre polémico

90+11

Amarilla para Llinás

El central de Millonarios vio la amonestación tras una fuerte entrada

90+2'

Amonestación en Millonarios

Álvaro Montero recibe la tarjeta amarilla por protestar

90+2'

No es penal

El juez considera que hubo offside en la jugada previa al penal

90'

Llamado del VAR al árbitro

El juez central revisará la jugada

87'

¡Penal para Millonarios!

El juez pita pena máxima tras una falta sobre Jader Valencia

78'

Amarilla para Giordana

Segunda amonestación para un jugador del cuadro visitante

78'

Nuevos cambios en Millonarios

Ingresa Feliz Charrupí por Delvin Alfonzo

74'

¡GOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Jorge Luis Ramos anota el segundo tanto para su equipo

61'

Cambios en Millonarios

Sale David Silva y Daniel Ruíz, en su lugar, entraron Kevin Palacios y Santiago Giordana

59'

El encuentro comienza a llenarse de fricción entre ambos equipos

Millonarios no está de acuerdo con la decisión del juez de no dar el penal

59'

Revisión del VAR y no hubo penal

El árbitro consideró que no hubo suficiente fuerza en el choque y decidió no dar penal para Millonarios

58'

¡El juez pito penal pero había fuera de lugar!

El árbitro es llamado por el VAR para tomar la decisión

45'

¡Inicia el segundo tiempo en Sincelejo!

Águilas y Millonarios empatan a un gol

45+4

Acaba el primer tiempo

El primer tiempo finaliza con un empate 1-1 en el marcador.

44

Partido detenido

Jugador de Millonarios está siendo atendido tras un fuerte golpe.

38

Gooool de Águilas Doradas

Guillermo Celis remata al arco con pierna derecha y empata el partido para el local.

31

Jugada de peligro para Millonarios

Águilas cobra tiro libre que rechaza el arquero, pero genera rebote y este es aprovechado por el local, intentando otro nuevo remate al arco, pero la jugada se invalidó por fuera de juego.

22

Un local con mayor manejo de pelota, pero sin profundidad

Si bien Águilas tiene mayor posesión de balón, todavía no consiguen romper la última línea de Millonarios. Intentan mover el balón de un lado a otro, pero los jugadores del visitante se acomodan con mayor velociada.

17

Jugada anulada

Un gol del local fue anulado por un jugador que estuvo en fuera de lugar al momento de recibir el pase gol.

14

Águilas Doradas lo intenta

Un remate de pierna derecha por parte de Guillermo Celis fue pateado fuera del área, pero sin mucha fuerza, lo que fue sencillo para el guardameta Álvaro Montero

8

GOOOOL de Millonarios

Jhon Córdoba descuenta para el club embajador. Un excelente remate de pierna derecha dentro del área rival para ponerse encima en el marcador. 0-1

5

Buen manejo del esférico

El club local mueve la pelota de banda a banda, con una constante basculación de la línea defensiva y del medio. El conjunto embajador, por su parte, juega con los espacios entre líneas y propone juego de la mitad hacia arriba.

1

Inicia el partido

Se mueve el balón en Sincelejo.

⏰ 15 minutos para el inicio

El encuentro dará inicio en 15 minutos. ¿Águilas Doradas o Millonarios? Un punto solamente los separa en la tabla de posiciones. El conjunto embajador duro 22 días sin jugar. Mientras que el local jugo la semana pasada.