Copa Libertadores

🔴 EN VIVO Junior Vs. Colo Colo Copa Libertadores HOY: transmisión y minuto a minuto

Junior se medirá en el Metropolitano buscando una remontada frente el equipo chileno.

SANTIAGO, CHILE - AUGUST 13: Lucas Cepeda of Colo Colo and Andres Colorado of Junior battle for the ball during the Copa CONMEBOL Libertadores 2024 Round of 16 match between Colo-Colo and Junior at Estadio Monumental David Arellano on August 13, 2024 in Santiago, Chile. (Photo by Marcelo Hernandez/Getty Images) / Marcelo Hernandez

Este martes comienzan los partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, y Junior de Barranquilla se enfrentará a Colo-Colo a las 7:30 PM. en el Estadio Metropolitano. En el duelo de ida, celebrado en Santiago, el Junior sufrió una derrota por la mínima. No obstante, el equipo dirigido por Arturo Reyes llega en buen estado tras un reciente triunfo en la Liga local, donde venció 2-1 a Fortaleza con un gol de Carlos Bacca, quien sigue siendo crucial para el equipo.

El partido será transmitido por El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Junior ha llegado a los octavos de final en seis ocasiones, y la última vez que lo hizo fue en 2011, enfrentando a Jaguares de Chiapas. En ese enfrentamiento, tras empatar 1-1 en el primer partido y 3-3 en el segundo, el equipo barranquillero fue eliminado por el criterio de los goles de visitante, a pesar de una destacada actuación de Bacca.

El apoyo de la afición será vital para la remontada. Se anticipa una gran afluencia de espectadores en el Metropolitano, que brindarán su respaldo al equipo. En la conferencia de prensa posterior al partido, el técnico Arturo Reyes expresó su confianza en el equipo y en su capacidad para dar vuelta a la serie.

La experiencia de Junior en esta fase de la Libertadores y la reciente victoria sobre Fortaleza son aspectos alentadores para el equipo. Gabriel Fuentes y Víctor Cantillo están entre los convocados para el importante encuentro de esta noche, ofreciendo a Junior una buena oportunidad de seguir aspirando a avanzar a la siguiente fase.

90+7'

¡COLO-COLO a cuartos de final de Copa Libertadores!

Junior no pudo en casa y se despide del torneo continental

90'

7 minutos más

Se le acaba el tiempo al Junior

83'

¡INGRESA ARTURO VIDAL!

Sale Pavéz del terreno de juego

81'

¡Expulsado Rafa Pérez!

Junior se queda con uno menos

75'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO-COLO!

Gran remate de cabeza de Falcón que marca el segundo de Colo-Colo, ¿encuentro sentenciado?

72'

¡MELEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

Impresionante atajada del portero del Junior

67'

¡Atajada del Cortés!

El guardameta chileno mostró seguridad bajo los tres palos

66'

¡Atajadón de Mele!

Gran jugada ofensiva de Colo-Colo y el guardameta uruguayo la envía al tiro de esquina

64'

¡Cambios en Junior!

Se retira del terreno de juego Cariaco González y en su lugar entra Hinojoza

54'

¡OTRA CHANCE PARA EL JUNIOR!

El cuadro barranquillero ya merece marcar el segundo gol, pero le ha errado al arco

48'

¡SE LO PERDIÓ BACCA!

El delantero del Junior tuvo la chance de marcar el segundo de su equipo y de forma increíble erró

45'

Comienza la segunda parte

Junior al todo por el nada en la parte complementaria

45+3'

¡Final del primer tiempo!

Junior y Colo-Colo igualan 1-1, por ahora el cuadro chileno pasa a los cuartos de final

45'

Tres minutos más

Se jugará hasta el 48

45'

¡G⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️L de Bacca!

El ídolo de Junior iguala el marcador en el partido tras un gran pase de Didier

43'

¡Pero qué golazo marcó Lucas Cepeda!

El jugador de Colo-Colo no tuvo oposición y remató desde casi 30 metros y batió al portero Mele

43'

¡GOOOOOOOOOOLAZO!

Pero que golazo acaba de hacer Colo-Colo

41'

Aproximación de la visita

Colo-Colo también busca el gol de la tranquilidad

36'

Amarilla para el portero de Colo-Colo

El guardameta del cuadro chileno fue amonestado por demorar el juego

35'

¡Nueva aproximación de Junior!

Cariaco intentó el remate desde fuera del área

25'

Partido de ida y vuelta en Barranquilla

Junior muestra su faceta ofensiva y Colo-Colo aprovecha los espacios que deja el 'tiburón'

20'

¡Lo tuvo Colo-Colo!

Increíble mano a mano que desperdició la ofensiva del cuadro chileno

19'

¡Remate desviado de Moreno!

Moreno remató un balón de volea al borde del área, pero el balón se fue por fuera, Junior sigue buscando el gol