🔴 EN VIVO | Cali Vs. Medellín por fecha 4 de FPC: Transmisión completa del partidazo aquí

Los antioqueños visitan a los vallecaucanos en busca de los tres puntos.

Colprensa

El enfrentamiento entre Cali y Medellín se disputará a las 7:50 PM, marcando el cierre de la jornada dominical en la liga colombiana. Mientras que el Deportivo Cali está presionado por la lucha en la tabla del descenso tras su derrota contra Fortaleza, Independiente Medellín llega invicto a la cuarta fecha, mostrando una mejoría constante desde el inicio de la temporada y evitando la derrota hasta el momento. La transmisión usted la podrá seguir en VIVO en El Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio.

Cabe recordar que los antioqueños no han visto la derrota frente los locales desde 2021, su la última victoria fue una goleada de 3-1 en calidad de visitante a favor de los verdiblancos. En esa ocasión, los dirigidos por Rafael Dudamel fueron campeones. Los goles fueron de Gastón Rodríguez Maeso, quien marcó dos veces, y Ángelo Rodríguez. Por el lado de los rojos, Adrián Arregui y Edwar López fueron los encargados de marcar.

En cuanto a los incidentes tras el partido contra Fortaleza, Martín Rea, defensor del Cali, comentó en El Alargue de Caracol Radio que los hinchas, a pesar de su frustración, son quienes más sufren en los clubes. Rea afirmó que “el club es de los hinchas, de los socios, no es de nadie más”.

Hernán Torres, entrenador del Deportivo Cali, presentó la lista de convocados, destacando la inclusión de Anderson Plata, quien debutará con el equipo. Se espera que Plata juegue un rol importante en la situación actual del equipo. Por su parte, Independiente Medellín, bajo la dirección de Alfredo Arias, llega sin derrotas en lo que va del segundo semestre, con tres empates y una victoria.

Sin duda, será un encuentro de dos grandes que buscarán con sus recursos los tres puntos que están en juego. Tres puntos, dos equipos y solo un ganador.

Siga aquí la transmisión en VIVO del partido por la cuarta jornada.

92+6

Finaliza el partido

El Cali vence después de 5 años en casa al Independiente Medellín.

Error total

Anderson Plata se pierde el gol que dejaba sin esperanza al visitante, pero lo erró frente al portero.

Lesión en Medellín

Abandona el campo Jaime Alvarado por un dolor en la entrepierna.

75

Acomodando las piezas

Los visitantes crean espacios mediante pases retrasados pero con poco afecto en ataque.

Medellín maneja más el balón

El equipo visitante se ha mantenido firme en el medio. Concediendo pocos espacios y con buena respuesta de sus defensas mantiene al margen al Cali

61

Amonestaciones en ambos equipos

Tarjeta para F. Montero, Andrey Estupiñam del Cali  y D. Moreno por parte de Medellín

58

Golpe fuerte

El jugador Fainer Torijano sufre fuerte golpe en el abdomen que le saca el aire. Se detuvo el juego por un momento mientras lo asistian.

53

Le cuesta al visitante

Medellín no lográ encontrar los espacios para romper las líneas de defensa. Pasan la mitad de cancha pero el último cuarto le cuesta.

48

Cali no baja ritmo

El local no se cansa, los caleños siguen creando situaciones. Iniciaron el segundo tiempo con buena intensidad.

45

Cambios en Independiente Medellín

Salieron Eder Chaux, Marcus Vinicius y Jimer Fory

Entraron Jersson González, Yimy Gómez y Baldomero Perlaza

45

Inicia segunda parte del partido

Se juega los últimos 45 minutos del encuentro.

45+4

Finaliza primer tiempo

El Cali se adelantó en el marcador y se va al receso con la delantera.

45+3

GOOOOOL de Cali

El local descuenta en el minuto final del alargue en el primer tiempo. Gol de Jonathan Marulanda

43

Tiro fallido de Medellín

Chaverra dispara con pierna derecha, pero el balón no va con puntería

41

Tiro libre fallado

Fredy Montero pierde oportunidad de anotar desde el tiro libro. La barrera detuvo el esférico

36

Gol anulado por fuera de lugar

Mal posicionamiento arruina el gol que pudo poner adelante al local.

34

Minutos de calma

Ambos equipos bajan un poco el ritmo en el que generaban ataque.

29

Podría llegar gol del local

El Cali lo intenta y lo intenta, cada vez rompe más la defensa y la superioridad numérica en campo contrario, lo beneficia

28

Cali crea pero no concreta

Los caleños logran romper líneas de la defensa, pero en la definición fallan.

23

Posesión casi igualada

El dominió del balón ha estado casi que en igualdad. 51% para Medellín  49% para Cali.

21

Gol claro perdido

Andrade pierde la oportunidad de adelantar a su equipo, remato con el borde externo de la pierna derecha y el balón no dio el efecto esperado.

20

20 minutos de ida y vuelta

El partido mantiene una ida y vuelta, los caleños insisten al igual que los visitantes.

18

Láser en la cancha

El árbitro avisa que los jugadores están siendo molestados con láser en los ojos.

16

Tiro libre para Cali

Fredy Montero remata con pierna derecha y el guardameta Chaux lo rechaza con los puños

14

Cali contraataca

El conjunto local en un excelente contraataque intenta adelantarse, pero la defensa de Medellín y el poco manejo del atacante del cali la jugada no triunfa.

12

Tiro libre para Medellín

Por debajo de la barrera y desviado estuvo el cobre de Chaverra

10

Buena ejecución en el ataque

Independiente Medellín sigue insistiendo en ataque, pero Cali se ve solido en defensa y concede tiro de esquina.

8

Medellín intenta

Remate fallado de Luis Sandoval, remató con pierna derecha desde el centro del área

6

Remate al arco

Remate parado bajo palos rás de suelo. Fredy Montero remata con pierna izquierda

5

Cali mueve el balón

El local empieza a jugar por las bandas y se abren los espacios en el área

2

Tiro fallido

El cali intenta una jugada preparada pero el cobro sale por encima del arco.

2

Primera falta

el encuentro es detenido por una infracción de un jugador de Medellín sobre uno del Cali.

1

Inica el partido

Se mueve la pelota en la ciudad de Cali. Duelo de dos grandes de Colombia.

Retraso en el partido

El encuentro tuvo un retraso y se iniciará a las 8:00

A poco de iniciar

Faltan 9 minutos para darle inicio al partido que finaliza la cuarta jornada del FPC